Merkblätter und Formulare
- Meldebogen gemäß Artikel 6 (2) Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29.04.2004 über Lebensmittelhygiene (PDF-Datei, 29 KB)
- Eigenkontrolle - Der richtige Umgang mit Lebensmitteln (PDF-Datei, 26 KB)
- Hygieneanforderungen an Küchen (PDF-Datei, 24 KB)
- Hinweise zum Eierhandel auf öffentlichen Märkten (PDF-Datei, 116 KB)
- Herstellung und Kennzeichnung von Traubensaft (PDF-Datei, 139 KB)
- Merkblatt Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche (PDF-Datei, 55 KB)
- Merkblatt Mindesthaltbarkeitsdatum (PDF-Datei, 30 KB)
- Merkblatt Hygienische Forderungen bei Volks- Vereins- und Straßenfesten (PDF-Datei, 30 KB)
- Merkblatt zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln (PDF-Datei, 441 KB)